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Délices de janvier

Publié le

Fauchon Paris

Ce mois-ci, peu de sorties, mais …

- toujours le classique Breizh Café pour ses délicieuses crêpes [décidément un must];

- une initiation au sandwich au pastrami chez Schwartz’s [ goût intéressant et délicieusement exotique – A noter : un demi sandwich suffit amplement pour une personne, car c’est énorme!];

-  un passage chez l’Éclair de génie de Christophe Adam qui vient d’ouvrir une boutique dans le marais [des éclairs et rien que des éclairs! Un service impeccable et aimable, des parfums en nombre, et une crème onctueuse // Mais, j’aurai aimé plus de légèreté dans la pâte a choux];

- un saut chez Sadaharu Aoki pour deux pâtisseries au goût printanier [Quel maître! qu’elle maîtrise de la pâtisserie!]

- un nouveau quartier général pour le goûter ou brunch de fin de semaine : le café de l’Institut suédois à Paris [c’est fait maison devant vous, les sandwich sont diététiques et complets, la chantilly maison (oui!) est offerte systématiquement, le chocolat chaud est « à l’ancienne » et les pâtisseries sont un régal // le plus : c’est très abordable au niveau prix, mais il n’y a pas beaucoup de place ].

Breizh cafe

Schwartz's

pastrami

eclair

Sadaharu Aoki

pâtisseries

Brunch Institut suédois

chocolat chaud institut suedois

Institut suedois fenêtre

Institut suedois design

Bises et bonne semaine!

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  1. Oh que de bonnes adresses! j’en connais certaines, mais pas toutes, à tester donc!

    Répondre
  2. olaaa mais c’est trop tentant !!!! mmh les patisseries…gourmande comme je suis… :p

    Répondre
  3. Des photos qui mettent l’eau à la bouche!

    Répondre

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