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Un week-end de fête

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L’avantage d’avoir une copine douée en cuisine et qui travaille chez un grand traiteur (dans la com, certes. Mais le milieu doit influencer, non?), c’est que lorsqu’elle fête ses 25 ans, c’est un régal garanti. Et la déco est en prime ;p

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Au menu :

- verrines de saumon sur crème et purée de légumes verts;

- brochettes tomates cerises – carottes – fromage;

- muffin salés;

- cake jambon-olives (un classique du buffet ^^);

- saumon sur canapés;

- tortillas espagnoles (quel régal!! A glisser absolument dans vos bento/buffet/brunch/pique-nique)

- petits roulés saumon, salade, tomate ou fromage (très bonne idée de les réaliser avec des crêpes)

- verrines de salade de pâtes froides

…….

Et pour le dessert:

- macarons

- fondant au chocolat

- cheesecake (l’un des meilleurs jamais goûté! Il venait apparemment d’une petite boulangerie près de Saint Cloud)

- tarte aux framboises

Le tout accompagné de champagne rosé pour moi.

C’était bien pensé, préparé à l’avance et trèèès féminin. Encore bravo Miss C.!

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Bises

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  1. hummm ça a l’air vraiement bon!!!
    un muffin salé?? c’était avec quoi dedans?? en ce moment je fais bcp de muffins mais sucrés! :)
    enfaite as tu tjs la recette de tes madeleines?? j’ai perdu la tienne (j’ai ensuite essaié avec les recettes de internet mais c’était jms aussi bon que les tiennes)

    gros bisous

    Répondre
  2. Yummy! Quelle délicieuse soirée :) J’espère que tu vas bien. Bises!

    Répondre

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