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London, fish & chips and tea

Au menu ce week-end, dans la capitale anglaise…

Londres_London_tea_Liberty

Un goûter chez Liberty… petits sandwich de saumon, jambon et oeufs brouillés (délicieux!), suivis de scones au raisins secs à la confiture et crème (un régal!) et d’une petite assiette de pâtisseries (Ah! là, c’était moins bon : trop de crème, et des éclairs au chocolat n’ayant pas vraiment le goût de bon chocolat, çà ressemblait plus au chocolat américain hershey’s…)

Londres_Fev_2011_Liberty_tea_London

Le soir même : un véritable fish & chips accompagné d’ale dans un petit restaurant londonien (je n’ai pu manger qu’un tiers de l’assiette, elle était énorme!). Sur la table à notre gauche, un petit couple de retraité, à notre droite un petit couple d’origine asisatique, devant nous, un routier aux bras couverts de tatouage.. This is london ;p 

LONDON_londres_2011_fish & chips

 Et pour le lendemain : brunch au Frizzante, situé dans la ferme d’Hackney… Saucisses, champignons, tomates, oeufs brouillés, avec des toasts, accompagné d’une petite dédoction bien sympathique et que je prends désormais tous les matins…

On se serait cru en pleine campagne : porcs, canards, mouton, poulets…

Londres_London_farm_ferme_2011

Bises & Bon appétit !

Une réponse "

  1. Que de tentation ahhh comme ces petits déjeuners me manquent … si réconfortant, si bon ..je n’ai jamais mangé de meilleurs oeufs brouillés qu’en écosse !

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